«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пассажиры больше любят МЦК, чем метро
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Пассажиры больше любят МЦК, чем метро

А самый комфортный транспорт для жителей Подмосковья - Московские Центральные диаметры

Общественный транспорт Москвы и Подмосковья за последние годы стал значительно более комфортным и полюбился пассажирам. Развитие московского метро, строительство МЦК и МЦД помогает улучшить качество жизни не только жителей столицы, но и Подмосковья. Сначала в Московской области открылись станции метро, а затем в Подмосковье проложили линии МЦД, которые сделали поездки жителей области в центр города быстрыми и комфортными.

То, что московское метро любимо пассажирами, эмпирически все знают и так. А теперь этот факт получил научное подтверждение. Независимые международные исследователи из Ассоциации CoMET (Community of Metros) назвали метро Москвы третьим среди лучших метрополитенов мира. Рейтинг составлялся по уровню удовлетворенности пассажиров, и московское метро опередили только метрополитены Дубая и Стамбула. Среди главных плюсов метро пассажиры назвали пунктуальность, скорость, удобство оплаты проезда и комфорт на станциях.

Не меньше, чем метро, пассажиры любят МЦД. Если работой метро удовлетворено 93% пассажиров, то для МЦД эта цифра - 92%, причем за два года эта цифра выросла в полтора раза: в 2019 году удовлетворены работой МЦД юыли 65% пассажиров. А самый любимый транспорт - МЦК, его положительно оценивают 99% пассажиров.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Какие крупные развивающие проекты доступны подмосковным детям