Отравление могло быть лекарством: Навального могли подвести глаза
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Отравление могло быть лекарством: Навального могли подвести глаза

Автор Telegram-канала "Бойлерная" отмечает, что нынешнее состояние Алексея Навального может быть следствием его прошлых проблем со здоровьем. В частности, напоминает блогер, три года назад оппозиционеру проводилась операция на глаза, последствием которой могло быть нарушение внутриглазного давления. А в препаратах при повышенном внутриглазном давлении как раз могут быть ингибиторы холинэстеразы, о которых говорили немецкие врачи.

Оппозиционер Алексей Навальный, которого госпитализировали в берлинскую клинику, до сих пор в коме. Как ранее сообщили немецкие специалисты, клиническая картина пациента отображает интоксикацию субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы. При этом, подчеркнули в клинике "Шарите", где лечится Навальный, пока субстанция, которая могла привести к такому отравлению организма, не установлена.

Несмотря на то, что в либеральных СМИ уже поспешили выдать озвученное медиками за якобы свершившийся факт отравления оппозиционера, а высокопоставленные чиновники ФРГ требуют от России найти и наказать виновных в отравлении, точка в истории пока не поставлена.

Как отмечает автор Telegram-канала "Бойлерная", рассуждающие о причинах отравления Навального почему-то забывают о прошлых "болячках" оппозиционера, которые могли привести к такому состоянию.

Так, в мае 2017 года главный российский оппозиционер после ожога роговицы прошёл через операцию на глазе, которую ему провели в клинике в Барселоне. А одним из последствий такого ожога может быть нарушение внутриглазного давления как в сторону его уменьшения, так и увеличения.

И, напоминает блогер, при этом могут применяться ингибиторы холинэстеразы - лекарственные препараты для купирования повышенного внутриглазного давления. Об этом, говорится в сообщении Telegram-канала "Бойлерная", должна быть осведомлена и личный офтальмолог Навального Анастасия Васильева.

"Тем не менее версия о воздействии глазных препаратов госпожой Васильевой публично не рассматривалась, она поспешила сразу заявить журналистам об отравлении своего клиента", - добавляет блогер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дух Маккейна не даёт покоя? России вновь грозят "санкциями из ада" за "отравление" Навального Диагноз Навального от немецких врачей: Правильный перевод "Валите отсюда, фрау Кин": Радистку Кэт "погнали" из "Шарите" ради Навального
Загрузка...

В России с 2021 года начнут собирать налоги по-новому: к чему готовиться?
В прямом эфире: