Откровения Навального о способе спасения от Новичка вызвали ухмылку: Пустозвонство!
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Откровения Навального о способе спасения от "Новичка" вызвали ухмылку: "Пустозвонство!"

Алексей Навальный поделился "самым правильным планом", который начинает претворять в жизнь. В очередном посте он признался, какой способ стал ключом к его "спасению" от "Новичка". Журналист Илиас Меркури лишь ухмыльнулся: "Пустозвонство - не преступление".

На своей странице в Instagram оппозиционер разместил красивое фото, где он завязывает шнурки на кроссовках. На траве изморозь, позади - то ли рассветный, то ли закатный пейзаж. Навальный рассказал, что вновь начинает бегать, и пересказал то, что ему якобы сообщили врачи.

По мнению медиков, от "Новичка" его спасла хорошая физическая форма.

"Я бегал. Страдал, но бегал. Не зря", - написал Навальный.

Он разоткровенничался: левая нога до сих пор "заморожена", поэтому вся надежда на бег - должно помочь. Блогер пообещал отчитываться перед подписчиками, как проходят его пробежки, и посоветовал всем тоже начать заниматься этим видом спорта.

"Это только поначалу противно, а потом ок. А ещё через некоторое время вы начнёте по нему скучать. Плюс, если отравят химоружием, возможно, это вас спасёт!" - заключил автор поста.

Эти откровения не могли не вызвать реакцию. Автор Telegram-канала "Меркури" показал скриншот поста и отметил, как бьюти-блогер позирует.

"Бьюти-блогер нам позирует. Пустозвонство - не преступление, разумеется. Человек страдал и бегал. Знайте, бег помогает от "Новичка", - ухмыльнулся Илиас Меркури.

Скриншот: Telegram/@imerkouri

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Риск распространения и "какие-нибудь предметы": Кабмин ФРГ рассекретил новые факты о деле Навального ФСБ не захотела заниматься "отравлением" Навального: Юристы ФБК подняли бучу, не увидев главного
Загрузка...