Отбирали косточку и лаяли. Пассажирка требует наказать сотрудников аэропорта, обидевших ее собаку
instagram.com/harpo_beagle
Санкт-Петербург Происшествия

Отбирали косточку и лаяли. Пассажирка требует наказать сотрудников аэропорта, обидевших ее собаку

Петербургский архитектор Анастасия Лапшина засняла видео издевательств над своей собакой Харпо в аэропорту Сочи.

Анастасия Лапшина решила узнать, как переживет свой первый полет в самолете из Сочи в Санкт-Петербург ее собака. Пес должен был лететь в багажном отсеке.

Она отправила Харпо в переноску, дала ему лакомство, чтобы он себя чувствовал в безопасности. А в самой переноске установила камеру.

После перелета она посмотрела видео и ужаснулась. Грузчики сочинского аэропорта издевались над животным: провоцировали его, ругались матом, хотели отобрать лакомство, и даже издавали звуки лая.

«Если бы не камера, которую мы установили внутри бокса, мы бы даже не узнали, что там с ним происходило. Собаки и так испытывают стресс при полете, не хватало еще получать лишний стресс от сотрудников аэропорта», - делится переживаниями Анастасия Лапшина.

Обеспокоенная хозяйка позвонила в аэропорт Сочи и пожаловалась на грубое обращение грузчиков с ее питомцем. В пресс-службе аэропорта Сочи сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Отметим, Анастасия Лапшина ведет блог своего Харпо в Instagram, в котором показывает профессиональные фотографии собаки.

Пост Лапшиной о перелете Харпо собрал множество комментариев от держателей домашних питомцев. После инцидента многие стали бояться перевозить своих животных.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Забрать своих собак и кошку у зоозащитницы–шантажистки петербурженке помогла полиция "Собаки не чистый лист бумаги": Пять шагов, которые хозяин должен пройти с псом из приюта «Вы с ними плохо обращаетесь»: зоозащитники отобрали у разведенной хозяйки собак и кота
Загрузка...
Загрузка...