От Киркорова до Бузовой: На чём прогорели "звёзды" шоу-бизнеса

  • От Киркорова до Бузовой: На чём прогорели звёзды шоу-бизнеса
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Журналисты подсчитали убытки "звёзд" отечественного шоу-бизнеса и выяснили, на чём прогорели продюсеры и певцы. Денежные потери, порой миллионные, понесли и Филипп Киркоров, и Ольга Бузова, и Иосиф Пригожин.

Прошлый год оказался не для всех "звёзд" российского шоу-бизнеса успешным, судя по данным kp.ru. Было немало тех, кто прогорел и понёс ощутимые убытки, порой даже миллионные.

Так например, певец Филипп Киркоров признан журналистами "самым успешным бизнесменом" среди отечественного шоубиза по итогам прошлого года. Два его предприятия принесли прибыль в десятки миллионов рублей. Но то, что было связано с линейкой одежды, оказалось убыточным. Журналисты насчитали "минус 86 тысяч рублей".

Вдвое больше убытков показало одно из предприятий экс-супруги Киркорова, примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой. По данным СМИ, турагентство, в котором певица является совладелицей, понесло потери на 163 тысячи рублей.

Разорительным оказался и бизнес певицы Ольги Бузовой, не связанный с её концертной деятельностью. Так, например, её рестораны понесли убытки на 19 миллионов рублей. Провальным оказался год и для компании Бузовой, которая выпускает одежду. Только если в случае с Киркоровым счёт убыткам шёл лишь на десятки тысяч рублей, то у Бузовой они на порядок выше - сотни тысяч. В совокупности убытки составили 1,3 миллиона рублей.

Миллионные потери понёс и продюсер Иосиф Пригожин. Предприятие по доставке продуктов, в котором он является совладельцем, прогорело в прошлом году на пять миллионов рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не старикам и врачам деньги - артисты без копейки! Тарзан предъявил претензию

"Кто-то с жиру бесится": Киркоров взбесил поклонников кроссовками за 1 млн

"Штык мне в ...!" Филипп Киркоров от безденежья снялся в фильме про ВДВ?

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация