«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Основной источник вони в Новосибирске обнаружили активисты
ФОТО: SERGUEI FOMINE/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

Основной источник вони в Новосибирске обнаружили активисты

Воздух в Новосибирске отравляют огромные коровники, расположенные недалеко от аэропорта Толмачёво. Как говорят общественники, скорее всего, эти сельхозпредприятия работают нелегально

Гигантские фермы для содержания около 25 тысяч коров обнаружили в пригороде Новосибирска гражданские активисты Евгений Митрофанов, Владимир Кириллов и Алексей Носов. Сельхозпредприятие находится в 1,5 километрах от аэропорта Толмачёво, сообщил юрист Митрофанов в Facebook. Навозом залиты десятки гектаров земли вокруг.

СКРИНШОТ www.facebook.com/evgenymitrofanov

По мнению правозащитника, эти коровники работают нелегально, в официальных источниках никаких сведений о существовании ферм найти не удалось. Активист считает, что незаконный бизнес работает при попустительстве Толмачёвского сельсовета и регионального Минприроды. В ближайшее время общественники обещают опубликовать видео, в котором расскажут про своё расследование. Вероятно, фермы, расположенные за землях Толмачёвского сельсовета, могу быть главным источников неприятных запахов, от которых не первый год страдают новосибирцы.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что поисками причин возникновения неприятных запахов в городской атмосфере заняты ученые СО РАН.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Вонь с самого утра: Новосибирцы снова возмущены неприятным запахом в городе Депутаты Горсовета Новосибирска обсудили вонь в городе