«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осипов: 50% объектов здравоохранения у нас в деревянном исполнении
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Общество

Осипов: "50% объектов здравоохранения у нас в деревянном исполнении"

Во вторник, 13 апреля губернатор Забайкальского края в ходе большого онлайн-интервью в Instagram рассказал, почему сегодня нельзя оставлять без внимания региональное здравоохранение.

Осипов заявил, что забайкальская медицина по оснащенности находится в плачевном состоянии.

"Даже до сегодняшнего дня 50% объектов здравоохранения у нас в деревянном исполнении. Многие, особенно сельские территории со слабым оснащением. По количеству инфекционных коек и качеству их оснащения, мы существенно отстаем даже средних регионов страны. А там нужны тяжелые инфекционные, реанимационные койки, чтобы лечить коронавирусных больных, особенно со средним и высоким уровнем тяжести", - заметил губернатор.

Продолжая тему медицины, глава региона заявил, что сего главное - реабилитировать тех, кто переболел коронавирусом.

"У них уже проявляются различные осложнения. Еще из нас никто 10 лет с коронавирусом, переболев, не жил. И мы не знаем, к чему это приведет - во внутренних органах, в слизистой оболочке. По другим каким-то патологиям могут проявится отложенные осложнения этой болезни. Восстановление проходит не быстро, не месяц, не два. Надо помочь как можно быстрее восстановиться людям", - отметил Александр Осипов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: