«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опять началось? В Instagram зафиксирован глобальный сбой
Onur Dogman/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Опять началось? В Instagram зафиксирован глобальный сбой

Не успели любители “посидеть” в соцсетях оправиться от масштабного сбоя, за который извинялся Цукерберг, случилась новая напасть.

Пользователи популярнейшей социальной сети Instagram по всему миру жалуются на сбой в работе приложения и сайта, сообщает сайт Downdetector. Первые жалобы начали поступать около 17:00 по московскому времени. В настоящее время они не прекращаются. 

Судя по имеющимся данным, сбой “Инстаграма” затронул Россию, Канаду, Италию, Испанию, Великобританию, США. Проблемы с приложением на 18:00 по московскому времени отмечают свыше половины (51 процент) пользователей, почти у 40% обнаружены сложности с выгрузкой. Еще 13% людей жалуются на проблемы с работой сайта “Инстаграма”. 

Напомним, предыдущий глобальный сбой, затронувший социальную сеть “Фейсбук”, а также связанные с ней мессенджеры, произошел 8 октября 2021 года. Длился он несколько часов и напугал миллиарды активных интернет-пользователей. После того, как проблема была наконец решена, основателю Facebook Марку Цукербергу пришлось извиняться перед общественностью. Правда, как выяснилось, лишь для того, чтобы впоследствии рекламировать свой новый проект. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Марк Цукерберг решил сменить название у Facebook Грефу не дают покоя “лавры” Цукерберга — теперь повсеместный сбой в приложении “Сбера” После 6-часового сбоя в Facebook Цукерберг предлагает людям доверить ему здоровье