Они просто спали: Мужчина ночью напал на бывшую семью, спасся только приёмыш
Фото: Царьград
Происшествия

Они просто спали: Мужчина ночью напал на бывшую семью, спасся только приёмыш

В Татарстане задержали 41-летнего мужчину, который подло вырезал свою бывшую семью, напав ночью, пока все мирно спали. Мужчина убил свою бывшую жену, двухлетнего мальчика и 19-летнего юношу. Ранил и 11-летнего приёмного сына, но мальчик успел спастись и позвать на помощь.

Жуткое по своей подлости преступление произошло в Татарстане. Здесь, в городе Менделеевске в одной из квартир обнаружили тела 41-летней женщины, 19-летнего парня и умирающего двухлетнего мальчика. Позже малыш тоже умер - рана оказалась не совместима с жизнью.

О трагедии стало известно от 11-летнего раненого мальчика. Тот рассказал полицейским о том, что на семью с ножом напал его отчим. Как оказалось, нападение было подлым: бывшую семью 41-летний мужчина убивал ночью, пока все мирно спали.

Вскоре его задержали. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет "Лента.ру". Выяснилось, что ранее он трижды был судим за кражи и побои.

Источник "Реального времени" уточнил некоторые подробности кровавой расправы. По его информации, приёмный сын проснулся среди ночи. Тогда же отчим приказал ему запереться в комнате. Но стоило подростку понять, что происходит, как он не медлил ни минуты - через окно сбежал из квартиры и добрался до полицейских.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: