«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Она поменяла позицию за 2-3 дня: Додон рассказал о первой серьёзной ошибке Санду
Katerina Sulova/CTK/Globallookpress
Политика Молдавия

"Она поменяла позицию за 2-3 дня": Додон рассказал о первой серьёзной ошибке Санду

Проигравший на выборах в Молдавии Игорь Додон рассказал о первой серьёзной ошибке избранного президента Майи Санду. Она потребовала вывода российских миротворцев из Приднестровья, несмотря на обещания не портить отношения с Россией. Додон обратил внимание, что Санду поменяла свою позицию за 2-3 дня.

Ранее избранный президент Молдавии заявила, что не будет признавать долги Приднестровья за газ, а также потребовала полного вывода российских миротворцев. Член Совета Федерации России Алексей Пушков подчеркнул, что миротворцы защищают интересы жителей Приднестровья, которые хотят обеспечить себе безопасность.

Действующий президент Молдавии Игорь Додон в свою очередь напомнил, что приднестровский конфликт до сих пор до конца не урегулирован. Вывод миротворцев может спровоцировать рост напряжённости. Он назвал требование Санду вывести миротворцев "серьёзной ошибкой".

Она поменяла свою позицию за 2-3 дня. Поверьте, граждане, которые сделали выбор в её пользу, поймут это и будут жалеть, - заверил Додон, выступая в эфире телеканала "НТВ Молдова".

Напомним, что Майя Санду является сугубо прозападным политиком. Некоторые эксперты считают её ставленником Сороса, поскольку американский миллиардер финансировал СМИ, поддерживающие кандидатуру Санду. Она обещала избирателям бороться с коррупцией, с бедностью и переориентировать внешнюю политику с России на Запад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Санду будет вести себя достаточно осторожно": Эксперт о будущем отношений Молдавии и России Санду заранее отвергла претензии по долгу за российский газ Санду расхрабрилась: Новый президент Молдавии собралась что-то заявить в глаза Путину