"Он испытывает страшные муки": Экс-жена Ефремова выдвинула свою версию смертельного ДТП

  • Он испытывает страшные муки: Экс-жена Ефремова выдвинула свою версию смертельного ДТП
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина выдвинула свою версию смертельного ДТП. Она объяснила, почему в крови актёра оказались запрещённые вещества. "Он испытывает страшные муки", - считает женщина.

Мать 19-летней Анны-Марии Ефремовой - четвёртая жена Михаила Ксения Качалина откровенно пообщалась с журналистами и раскрыла некоторые факты личной жизни. Её многие считают городской сумасшедшей.

Коллеги полагают, что Ксения в своё время и подсадила супруга на наркотики. Женщина подобные обвинения отвергает. Говорит, сама запрещённые вещества пробовала, но не полюбила, но алкоголь, если возникнет такое желание, употребляет. Она подтвердила, что Ефремов подобные препараты принимал, предположив, что для избавления от боли.

"Он очень больной человек и испытывает страшные муки из-за сильной астмы. Думаю, что во время приступа удушья он и совершил этот смертельный поворот", - выдвинула свою версию ДТП в центре Москвы Качалина.

Ранее Анна-Мария заявила, что намерена взять опекунство над матерью и вылечить ту от алкогольной и наркотической зависимости. Ксения эту информацию не подтвердила. Она считает свою дочь фантазёркой и авантюристкой, добавив, что не обращает внимания на "проделки" дочери.

"Анна-Мария - милейшее, прекрасное создание", - объяснила мать "Экспресс-газете".

По её словам, из всех своих детей Михаил Ефремов больше всего балует Анну-Марию, а она этим пользуется: "Сидит на шее у отца и командует им". Качалина считает, что её дочь морально искалечили люди, имена которых она называть отказалась.

Качалина призналась, что с Ефремовым в машину "ни за что на свете не села бы", потому что очень боится. Она продолжает любить его как актёра и режиссёра, но равнодушна как к мужчине и человеку. Ксения назвала бывшего мужа гением, у которого на первом месте всегда был театр.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Выскочил из машины и убежал": На тайного свидетеля ДТП Ефремова указала актриса Елена Яковлева

"Я, конечно, ожидала. Но чтоб настолько": Дочь Ефремова забраковала адвоката отца

Добровинский с недоумением воспринял желание Ефремова усыновить детей жертвы ДТП: "Каких ещё детей?"

Обсудить
Читать комментарии
"Мы находимся на войне": Президент Казахстана объявил о возобновлении жёсткого карантина Мишка с банкой на голове был уже на волосок от смерти, когда на помощь пришли люди
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация