«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оказался слабый: Молодой журналист Шнуров не смог пересидеть 68-летнего Путина
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Большая пресс-конференция Путина-2020

"Оказался слабый": "Молодой журналист" Шнуров не смог пересидеть 68-летнего Путина

Лидер группы "Ленинград", а теперь ещё и "молодой журналист" Сергей Шнуров не смог пересидеть 68-летнего Владимира Путина. С пресс-конференции музыкант выходил минимум трижды. "Какой же Шнуров оказался слабый", - прокомментировал Владимир Соловьёв.

Авторы Telegram-канала "Вы слушали Маяк" подметили, что Шнуров третий раз вышел из зала во время пресс-конференции с Владимиром Путиным. В посте они разместили фотографию пустующего стула.

"Наверное, маску поменять", - иронично отмечено в сообщении.

В зале Шнуров сидел без маски, а в те моменты, когда общался с коллегами, носил её на подбородке, лишь иногда надевая.

Большая пресс-конференция Владимира Путина длилась 4,5 часа. Президент успел ответить на 54 вопроса. Сергей Шнуров, который участвовал в мероприятии в качестве генерального продюсера телеканала RTVI, не смог пересидеть 68-летнего Путина.

У "молодого журналиста" была возможность задать главе государства два вопроса. Сначала он поинтересовался, почему русские хакеры не выбрали президентом США Дональда Трампа. На это президент сказал коротко: "Это не вопрос, это провокация". Вторая тема, которая интересовала Шнурова, - как научиться общаться без мата. Владимир Путин устроил мастер-класс и напомнил о фильме "Джентльмены удачи", где можно почерпнуть эквиваленты нецензурных выражений.

"Какой же Шнуров оказался слабый. Печально. На пафосе, а пустой" - так отреагировал на присутствие и слова "молодого журналиста" известный телеведущий Владимир Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Есть слово, но оно непечатно": Шнуров попросил журналистов "не доводить до греха" Шнуров испугался Путина: Шоумена поймали на лжи "Серёга - лучше пой!": "Позорище" Шнура на пресс-конференции Путина прочитали между строк