«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ого! Но в целом причины понятны: Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Политика

"Ого! Но в целом причины понятны": Лавров пригрозил ЕС разрывом диалога

Лавров допустил возможность прекращения диалога России и Евросоюза. "Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - комментирует Сергей Колясников.

Россия может прекратить диалог с Европейским союзом, если западные страны не понимают важности взаимоуважительного общения. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Слова были сказаны на фоне заявления глав МИД ЕС о поддержке антироссийских санкций за "отравление" российского оппозиционера Алексея Навального. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель анонсировал переговоры по этому поводу с главой МИД России. В ответ Лавров намекнул, что без взаимоуважения никакого диалога не будет.

"Ого! Но в целом причины понятны, поведение ЕС с этим отравлением просто идиотия. А какие могут быть диалоги с идиотами?" - прокомментировал известный российский блогер Сергей Колясников.

Напомним, что Запад обвиняет Россию в отравлении Навального ядом "Новичок", несмотря на то что ОЗХО не нашла запрещённых веществ в анализах оппозиционера. Также нет внятного объяснения, зачем травить Навального, затем его спасать, а потом и вовсе отправлять на лечение за границу. Вещественное доказательство в виде бутылочки со следами боевого отравляющего вещества также оказалось фейковым. Тем не менее США и Европа всё равно настаивают на вине России и обещают санкции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Комбо: Лавров заткнул за пояс главу МИД Дании, а пранкеры раскрыли двуличие датских политиков Датский дипломат хотел "прижать" Сергея Лаврова в Москве, но провалился и стал мемом "Красавец, просто послал": Пяти слов Лаврова хватило для победы над МИД Дании