«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Обнулились»: в Ростовской области за время пандемии исчезли богатые семьи
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

«Обнулились»: в Ростовской области за время пандемии исчезли богатые семьи

Многие жители региона стали скрывать свои доходы.

Пандемия коронавирусной инфекции нанесла тяжелый удар по благосостоянию ростовских домохозяйств.

На Дону не осталось семей, которые могут себя считать полностью обеспеченными в финансовом плане.

По итогам подсчета в первом квартале 2021 года по сравнению с таким же периодом прошлого года, число богатых семей в Ростовской области сократилось на 100%. Такие данные приводит Росстат.

Количество респондетов, считающих себя достаточно обеспеченными, сократилось до нуля. Богатыми семьями считаются те, которые могут себе позволить купить все, что пожелают.

Однако, аналитики международной консалтинговой сети считают, что ростовчане стали скрывать свои истинные доходы, чтобы не привлекать к своим домохозяйствам внимания властей и силовых структур.

В прошлом году в донском регионе насчитывалось 36 тысяч богатых ячеек общества.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове-на-Дону запретят остановку в двух переулках города Почти 45 тысяч ростовчан могут остаться без электричества

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: