«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый владелец недостроя возле Малахита поделился своими планами
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Новый владелец недостроя возле "Малахита" поделился своими планами

Он должен разобраться со зданием за три года. Такой срок на строительство дали в мэрии.

Недострой возле гостиницы "Малахит", которому больше 10 лет, официально обрел нового владельца. Это ООО "Трест Магнитострой".

Изначально это здание должно было стать 22-этажным бизнес-центром.

— Что появится на его месте, пока информации нет. Сейчас мы будем смотреть состояние здания, колонны, изучим изначальный проект и примем решение, — поделился планами с 74.RU начальник отдела реализации недвижимости и маркетинга компании Кирилл Кочкин.

Ранее на аппаратном совещании вице-мэр по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская упомянула об оформлении сделки, не называя компании. Но сказала, что администрация заключит с ней договор на завершение строительства сроком на три года.

Напомним, мэрия сама хотела получить этот недострой на перекрестке улиц Труда и Красной. Однако арбитражный суд ей отказал. Но при этом ранее он удовлетворил требования городской администрации в отношении земельного участка под этим зданием. То есть земля принадлежит муниципалитету, а недострой на ней — нет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Две "пьяных" иномарки, два авто полиции и еще две машины: ночью в Челябинске произошло массовое ДТП 7 фото с открытия нового памятника в Челябинске Челябинская участница шоу "Голос" рассказала о будущих выпусках с Александром Градским

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь