«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые коронавирусные ограничения на Кубани с 25 октября: Полный список
tsargrad.tv
Коронавирус

Новые коронавирусные ограничения на Кубани с 25 октября: Полный список

Соответствующее постановление подписал губернатор Краснодарского края.

В Краснодарском крае с 25 октября вводят дополнительные коронавирусные ограничения. Публикуем полный список ограничений в регионе, внесенных в постановление губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

С 25 октября по 1 декабря:

под запретом детские массовые спортивные и культурные мероприятия;

посещение концертов и спортивных соревнований разрешено только при наличии справки или QR-кода о вакцинации от ковида или перенесенном заболевании не позднее полугода назад.

С 30 октября по 7 ноября:

запрещены массовые спортивные и культурные мероприятия, кроме тех, что согласованы с главным государственным санитарным врачом РФ или его заместителями;

на курортах Кубани зайти в кафе или ресторан можно только по справке или QR- коду о вакцинации или перенесенном ковиде в течение 6 месяцев. Это касается таких городов, как Сочи, Геленджик, Анапа, Горячий Ключ, Ейск, а также населенных пунктов Туапсинского района (Джубга, Новомихайловка, Небуг, Гизель-Дере, Шепси);

Бронировать и заселяться в отели, санатории и пансионаты можно, сделав только первый компонент вакцины.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нерабочая неделя в Краснодаре и Краснодарском крае: какие ограничения ввели В кафе и досуговые заведения курортов Кубани будут пускать только по QR-кодам На Кубани вводят QR-коды для посещения массовых мероприятий с 25 октября