"Но вы держитесь": Стало известно, где живут самые богатые и бедные чиновники

  • Но вы держитесь: Стало известно, где живут самые богатые и бедные чиновники
Gennadii Khameliyanin/Russian Look/Globallookpress

Стало известно, где живут самые богатые и бедные чиновники России. Сервис "Авито. Работа" рассказал, в каких регионах госслужащие получают больше всего. Денег нет, но вы держитесь?

Сервис подсчитал размер средней зарплаты российского чиновника, которая колеблется в зависимости от региона. Самые высокие доходы ожидаемо оказались в Москве. Средняя заработная плата чиновника в столице составляет 50 тыс. рублей. В Петербурге она чуть ниже - 41,5 тыс. рублей, а в Барнауле - 40 тыс. рублей ровно. Самые низкие зарплаты оказались в Воронеже (24,4 тыс. рублей), Саратове (23,9 тыс. рублей) и Ульяновске (23,8 тыс. рублей).

Исследование также отразило спрос на работу в госорганах. За второй квартал года число вакансий на госслужбу выросло на 20%. Больше всего предложений на работу выставлено в Москве, Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. При этом есть ряд городов, которые не могут похвастаться общим количеством вакансий, но зато являются рекордсменами по их приросту. Так, например, в Омске за год число вакансий увеличилось на 450%, в Екатеринбурге - на 125%, а в Барнауле и Тольятти - на 100%.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Ростове чиновник, растративший деньги, выделенные на ливнёвки, избежал реального наказания

Не надо продавать "бабушкины бриллианты": Иваткина дала подсказку чиновникам

"Не предоставлено права": В ННГУ не согласились с обвинениями в целевом зачислении детей чиновников

Обсудить
Читать комментарии
России грозит "шведский" сценарий COVID? В кремлёвском пуле сообщили о грядущем ударе Вон из России! Ультиматум для мигрантов прописали по пунктам
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация