Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Николай Валуев поддержал защитников челябинского бора
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Николай Валуев поддержал защитников челябинского бора

Депутат Госдумы считает, что строить новый корпус больницы нужно в другом месте.

Челябинские защитники городского бора, которые мешают областным властям построить новый корпус больницы на территории памятника природы, получили поддержку заместителя председателя комитета по экологии Госдумы Николая Валуева. В своем Instagram он прокомментировал ситуацию и заявил, что проблему вызвало несовершенное законодательство.

Сейчас по закону в каждом субъекте РФ действуют свои правила, которые указывают, в каких случаях можно отменить присвоенный памятнику природы статус. Поэтому тут очевидно необходимо проведение экологической экспертизы на федеральном уровне, позволяющей установить ценность данной территории. Такие ситуации, как в Челябинске, далеко не редкость,

— пишет депутат.

Однако челябинцы отметили, что Николай Валуев неоднократно был замешан скандалах с убийством на охоте редких животных, поэтому некоторые их южноуральцев не считают его мнение искренним и авторитетным. В частности, он застрелил в Архангельской области на майской охоте уток, бобра и медведя в то время, когда охота была запрещена, но наказывать депутата не стали, так как у него была лицензия.

Это же самый настоящий охотник, которому лишь бы пострелять... И к нему еще и обращаться, гнать его надо,

— комментируют челябинцы в паблике @chelyab_news.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области построят морг на сваях 11 млн за мусор: в Челябинске суд заставил мэрию убирать стихийную свалку "Убрать ларек и металлодетектор": урбанист дал советы мэру Челябинска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь