Никол, уходи!: Соросята споткнулись об армянский бунт
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армения Никол Пашинян

"Никол, уходи!": "Соросята" споткнулись об армянский бунт

"Соросята", намеревающиеся запустить свои щупальца в Армению, внезапно споткнулись об армянский бунт - об этом говорится в интервью политолога Семёна Багдасарова. Тем временем в Армении только и слышно от протестующих: "Никол, уходи!"

В интервью для издания "NovostiNK" Багдасаров отметил, что на сегодняшний день главной задачей армянского народа является "зачистка" страны от "соросят" в парламенте, правительстве, силовых структурах и в средствах массовой информации.

"Структуры Сороса должны быть на территории Армении разгромлены", - сказал он, отметив, что не возникает сомнений в том, что "соросята были приведены к власти с целью продать Карабах, продать Зангезур, через который пойдёт газовая магистраль в Турцию".

На вопрос о том, что бы Багдасаров хотел пожелать читателям, политолог уверенно ответил, что желает встретить Новый год без премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Тем временем участники митинга в Ереване скандируют единственное требование - "Никол, уходи!"

По данным СМИ, на площади Республики в центре столицы Армении собралось несколько тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Жди Божьего суда": Настоятель армянской церкви отказался пожать руку Пашиняну Бунт генералов: Пашинян получил ультиматум от военных Трагические обстоятельства: Пашинян не сможет участвовать в заседании Совета глав государств СНГ
Загрузка...
Загрузка...