Никакого ДТП не было? Лизу Чернову не сбили, а убили

  • Никакого ДТП не было? Лизу Чернову не сбили, а убили
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Следователи изучили автомобиль подозреваемого в убийстве 13-летней Лизы Черновой, тело которой вчера было найдено в лесу. Версия, на которой настаивал подследственный, рушится на глазах: судя по всему, никакого ДТП не было, а девочку он не сбил машиной, а жестоко убил.

Как сообщил телеграм-канал LIFE SHOT со ссылкой на анонимный источник в СК, при первичном осмотре автомобиля, которым 35-летний житель Котовска якобы сбил 13-летнюю Лизу Чернову, никаких признаков ДТП найдено не было.

При этом в салоне машины были обнаружены биологические следы девочки - это означает, что в автомобиле она была. Судя по всему, Липатов не сбил Лизу случайно, а убил намеренно, а затем попытался снизить степень вины и запутать следствие.

Напомним, 7 марта 13-летняя Елизавета Чернова пошла на дискотеку в ДК села Бокино, расположенного в Тамбовской области. Вечером родители домой девочку не дождались. Об исчезновении ребёнка они сообщили в полицию. Правоохранители начали поиски, к которым присоединились волонтёры местного филиала Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям, а также других общественных организаций.

Водолазная группа исследовала дно реки Цна возле села. Именно на этот водоём указал подозреваемый - 35-летний житель города Котовска, который пояснил, что сбил ребёнка автомобилем, а затем, решив, что девочка мертва, попытался скрыть преступление и выбросил тело в реку. На дне водоёма ничего найдено не было.

Поисковые группы продолжали прочёсывать окрестности Тамбовского района и города Котовска. Вечером 11 марта 2020 года тело школьницы, закопанное в землю, было обнаружено в лесном массиве города Котовска.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Страшная находка: Развязка загадочной истории пропавшей под Тамбовом девочки

Эксперты назвали причину смерти Лизы из Тамбовской области: Версия задержанного разваливается

Страшная находка: Развязка загадочной истории пропавшей под Тамбовом девочки

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация