Ни слова про будущее: Пашиняна прокляли за болезненный мир с Азербайджаном
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армения Конфликт в Нагорном Карабахе

"Ни слова про будущее": Пашиняна прокляли за "болезненный мир" с Азербайджаном

Зять бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, экс-посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян проклял Никола Пашиняна за "болезненный мир" с Азербайджаном. "Ни слова про будущее", - отметил он, анализируя заявление политика.

На своей странице в Facebook Минасян написал, как Пашинян "Шуши сдал по определению", а в сумме отдал семь районов. В вину премьеру он поставил молчание про потери Мартуни, Мардакерта, Гадрута (населённые пункты в Нагорном Карабахе. - Ред.).

"Ни слова про будущее Республики Арцах. Ни слова про будущее и право на жизнь армянского народа", - говорится в посте.

Минасян напомнил, что армяне героически сражались 44 дня, а Пашинян "обманывал народ", говоря о победе, при этом подписывая "капитуляцию".

"Будьте прокляты все - Никол и его стадо", - написал бывший посол.

Ранее Никол Пашинян обратился к согражданам, сообщив о подписании "невыразимо болезненного заявления" о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Кроме него подписи в документе поставили президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент России Владимир Путин.

Российский лидер рассказал подробности подписанного заявления. 10 ноября в полночь в Нагорном Карабахе начинает действовать режим прекращения огня. Стороны должны обменяться военнопленными и другими удерживаемыми лицами, а также телами погибших. Военные получили приказ остановиться на тех позициях, на которых они находятся сейчас. На территорию Нагорного Карабаха будут введены российские миротворческие силы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Выстрелы в Карабахе стихли в полночь: Путин рассказал о деталях заявления с Арменией и Азербайджаном Война за Карабах завершена: Полный текст заявления Пашиняна Протестующие ворвались в здание правительства после "капитуляции" Пашиняна
Загрузка...
Загрузка...