«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несмотря на все доказательства: Баку отказался от сирийских наёмников в Карабахе
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Общество

Несмотря на все доказательства: Баку отказался от сирийских наёмников в Карабахе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев высказался о сирийских наёмниках в Нагорном Карабахе. Алиев заявил, что страна не использует боевиков в конфликте и "не нуждается" в этом. Хотя ранее публиковалось множество доказательств присутствия наёмников в зоне конфликта.

В Баку прокомментировали информацию о том, что страна использует сирийских наёмников в конфликте в Нагорном Карабахе. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что это не так. Он сообщил, что страна "не нуждается в этом".

"У нас армия, состоящая из более чем 100 тысяч бойцов. Всё, что мы делаем сегодня на поле боя, свидетельствует о том, что наша армия способна сама освободить свои земли", - сказал он в интервью телеканалу France 24.

Кроме того, Алиев настаивает, что доказательств присутствия иностранных боевиков в зоне конфликта якобы нет. Хотя ранее об этом писали журналисты. Также о переброске из Сирии бойцов говорил президент России Владимир Путин.

Сирийских наёмников доставляют через территорию Турции. Журналисты писали, что боевики не ожидали таких ожесточённых боев в Нагорном Карабахе. Часть из них уже попросились обратно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Русские слишком много воевали": Кто втягивает Россию в конфликт с Турцией? "Скрывают тысячи убитых": Пашинян заявил о "честности" Армении и лжи Азербайджана ВКС России атаковали лагерь подготовки террористов в Сирии. Они готовились воевать в Карабахе?