«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий журналист раскрыл неудобную правду: Украину никогда не собирались принимать в НАТО
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress
Политика

Немецкий журналист раскрыл неудобную правду: "Украину никогда не собирались принимать в НАТО"

Журналист Süddeutsche Zeitung усомнился в возможном членстве Украины в НАТО. "В действительности же в НАТО и не думают принимать в свой состав Украину, как бы Киев ни пытался показать обратное", - пишет он.

Украину вряд ли примут в НАТО в ближайшие годы. Такое мнение высказал журналист немецкого издания Süddeutsche Zeitung Флориан Хассель, комментируя недавние заявления украинского лидера.

Речь идёт о словах президента Украины Владимира Зеленского, сказанных во время переговоров с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Украинский лидер заявил, что только членство Незалежной в НАТО сможет остановить конфликт в Донбассе.

Хассель отмечает, что умозаключения Зеленского довольно далеки от реальности. Немецкий журналист считает, что эскалации конфликта в Донбассе можно было бы избежать, если бы Украину приняли в НАТО раньше. Сейчас же это бессмысленно, пишет он.

Хассель указывает, что историческая возможность принять Украину в НАТО упущена. И в этом, по мнению журналиста, виноват и сам Киев. Он не смог провести желаемые Западом реформы, а также модернизировать армию до стандартов НАТО.

В действительности же в НАТО и не думают принимать в свой состав Украину, как бы Киев ни пытался показать обратное. Решить вопрос о вступлении Украины в альянс вряд ли удастся в ближайшие годы,

- цитирует Nation News слова немецкого журналиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Извините, язык не родной. С кем говорил в Донбассе по-английски президент Украины Донбасс готовится к войне: Кровожадные настроения Украины подталкивают к катастрофе

QR-код на сердце: Чиновники бьют по здоровью
В прямом эфире: