«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нелегальные мигранты перепугали белорусских жителей приграничных с Польшей сел
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Политика

Нелегальные мигранты перепугали белорусских жителей приграничных с Польшей сел

Сельчане беспокоятся за свою жизнь и имущество.

О страхах местных жителей рассказал государственный информационный портал Каменецкого района «Навіны Камянеччыны».

Так 28 октября в сельском исполкоме Ряснянского района состоялся выездной прием с начальником РОВД Виктора Водчицем. Местные жители донесли до милиционера свою обеспокоенность тем, что иностранцы бродят по их деревням.

По словам представителя внутренних дел, действия мигрантов в Каменецком районе – под пристальным контролем правоохранительных органов.

Начальник местной милиции подчеркнул, что иностранцы разбивают палаточные лагеря и ждут, когда они смогут продолжить свой путь в Евросоюз. И в случае, если им это не удастся, они уедут туда, откуда приехали.

Также Водчиц заявил, что в случае противоправных действий со стороны мигрантов, местным жителям следует немедленно звонить по телефону 102.

Отметим, проблема нелегальных мигрантов беспокоит также жителей Германии. Так границу с Польшей пытаются взять под контроль немецкие неонацисты.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко поручил обеспечить Беларусь собственным электротранспортом Лукашенко предложил Эрдогану объединить усилия В Беларуси отмечают наплыв покупателей подержанных машин из России