Нехорошие люди торговали Джигарханяном на ток-шоу: После смерти актёра вновь сыпятся обвинения
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Искусство Общество

"Нехорошие люди" торговали Джигарханяном на ток-шоу: После смерти актёра вновь сыпятся обвинения

На имени покойного русского актёра Армена Джигарханяна до сих пор делают деньги. Даже после его смерти имя Джигарханяна часто звучит на ток-шоу и упоминается в СМИ. Об этом рассказала, в частности, Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга актёра.

Все люди, которых показывают по телевизору, они этим зарабатывают. Об этом на шоу Алёны Жигаловой рассказала бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, не принимая упрёка, что пользуется именем великого актёра.

"Всегда говорю, если меня приглашают, что я неудобный герой. Я всегда говорю то, что считаю нужным сказать", - заявила Цымбалюк-Романовская.

"Выходит, вы этим зарабатывали?" - задала вопрос ведущая. 

"Нет. Это моя жизнь. А за Армена Борисовича получали деньги его друзья. Его вводили в заблуждение. Очень нехорошие люди. Я принципиально не называю их имён. Это люди не из семьи и не из театра. Я ничего не боюсь, и их все видят по телевизору", - добавила бывшая жена Джигарханяна. По её словам, публичность - это очень тяжёлая вещь. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Попрощаться за миллион: Экс-жена Джигарханяна рассекретила ценник у Малахова "Не так поняли": Петросян оправдался за слова о Джигарханяне "Петросян - старый лгун!": В Театре Джигарханяна пригрозили комедианту судом за слова об актёре
Загрузка...
Загрузка...