Не тонет, прямо как Горбачёв: Обама снова набросился на Россию, Сатановский не сдержался
Фото: face to face/Globallookpress
Политика Общество

"Не тонет, прямо как Горбачёв": Обама снова "набросился" на Россию, Сатановский не сдержался

Обама заявил, что Россия не является сверхдержавой из-за малого числа военных баз за рубежом. Сатановский напомнил ему про "региональную страну с разорванной в клочья экономикой". "Обама тут вынырнул из небытия. Не тонет, прямо как Горбачёв", - отметил политолог.

Россия - не сверхдержава, потому что Москва не располагает достаточным количеством военных баз, заявил экс-президент США Барак Обама. Ему ответил экономист и политолог Евгений Сатановский.

Он напомнил, что ранее этот же деятель называл Россию "региональной державой с разорванной в клочья экономикой". Теперь же его не устраивает количество российских военных баз.

Интересно, удастся ли когда-нибудь услышать от кого-нибудь из американских президентов и госсекретарей что-то про Россию, кроме откровенной чуши? Да и вообще от кого-нибудь из их начальства? - написал эксперт в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Евгений Сатановский также отметил поразительное сходство Барака Обамы с Михаилом Горбачёвым. Оба непотопляемы, оба лауреаты Нобелевской премии мира и оба - непонятно за какие заслуги, поясняет политолог. И тот, и другой что могли делали для Америки и как могли нагадили России. Обама специально. Горбачёв - нет, добавляет Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тайны Белого дома: Путин 30 минут высказывал Обаме всё, что думает о предательстве США "Слабая Россия" гневалась и пугала США: Барак Обама опубликовал книгу жалоб Обама признался в угрозах в адрес России и рассказал, почему у Медведева болели уши
Загрузка...
Загрузка...