Не порвать бы штаны, Герман Оскарович: Брошенная Грефом фраза про образование вызвала спор
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Образование Герман Греф Общество

"Не порвать бы штаны, Герман Оскарович": Брошенная Грефом фраза про образование вызвала спор

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько процитировал брошенную главой Сбербанка Германом Грефом фразу по образование, что вызвало спор у его подписчиков в Facebook. "Не порвать бы штаны, Герман Оскарович", - заметил один из интернет-пользователей.

"Когда Герман Греф на Гайдаровском форуме цитировал слова Д.Ф. Кеннеди: "Прогресс в нашей стране не может быть быстрее, чем прогресс нашего образования" - то он какую страну имел в виду?" - задался вопросом экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько у себя на странице в Facebook.

Брошенная Грефом фраза вызвала в итоге жаркие споры под постом эксперта. Кто-то считает, что Герман Оскарович из Сбера сделал коммунальную компанию.

"Греф превратил Сбербанк в какую-то коммунальную управляющую компанию, где можно купить пиццу, билеты в кино, позвонить дворецкому и заказать доставку чего-либо", - возмутился Андрей Кононов.

И тут интернет-пользователь явно не одобряет выбранный для компании путь развития экосистем, когда это уже не только банк, но и куча всяких дополнительных сервисов, с банковской сферой не связанных.

Есть и откровенно предостерегающие Грефа.

"Греф, как Колосс: одной ногой в России, другой - в Америке. Не порвать бы штаны, Герман Оскарович…" - предупреждает Сергей Колганов.

Фото: скриншот facebook.com/pronkofm

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Набиуллина "наехала" на экосистему Грефа: "Я нигде в мире такого не нашла" "Не смей трогать!" Учитель обратился к Герману Грефу. Банкир ответил удалённо Худшие опасения сбылись: Греф покусился на цифровой след каждого ребёнка России