Назван новогодний подарок хуже носков

  • Назван новогодний подарок хуже носков
Фото: АГН "Москва"

Жители России назвали худшие, по их мнению, новогодние подарки. И женщины, и мужчины не хотели бы под ёлочкой найти носки и пижамы: это даже хуже, чем остаться вообще без подарка.

Худшими новогодними подарками назвали в России одежду и сувениры. Безделушки-"пылесборники" не нужны никому. При этом мужчины не хотят под ёлкой найти носки, свитера и футболки, а женщины - статуэтки и свечи. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провёл сервис SuperJob.

Носки, футболки, свитера, домашние халаты - всё это лучше купить самостоятельно, опираясь на собственный вкус. К тому же подаренная одежда может не подойти по размеру, заявили респонденты. 

В числе худших подарков также оказались сласти. Конфеты, шоколад или торт не спасут праздник и не подарят новогоднее настроение. Интересно, что в этом уверены как женщины, так и мужчины. Приблизительно 3% опрошенных отказались бы от косметики или парфюмерии. И правда: что за новогодний подарок - шампунь?

А вот 2% опрошенных сказали, что не желают в новогоднюю ночь оказаться в одиночестве и с плохим настроением. Такие "подарки" и правда никому не придутся по душе. 

Респонденты поделились рассказами о неудачных подарках, которые им уже доводилось получать к Новому году. Среди них оказались кальян для некурящего, ласты, разводной ключ, шариковая ручка и даже живая крыса. А вот чуда и знаков внимания ждут почти все. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия подарит Арктике интернет: Озвучены сроки завершения работ

Штраф вместо подарков: Квитанции принесёт Дед Мороз

Кто сформировал Украину? Москве предложили подумать о возвращении подаренных русских земель

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация