Навальный не может нормально ходить и разговаривать: Источник рассказал, что происходит в Шарите
Фото: instagram.com/navalny/Globallookpress
Политика Общество

Навальный не может нормально ходить и разговаривать: Источник рассказал, что происходит в "Шарите"

Источник в Берлине раскрыл подробности, каково состояние Навального. "Он уже дышит сам, но не может нормально говорить и ходить", - рассказал он.

Блогера Алексея Навального держат в Берлине под постоянной охраной, а со всех сотрудников клиники "Шарите" взята подписка о неразглашении. Тем не менее источнику Daily Storm удалось узнать о состоянии "борца с режимом".

По его словам, Навальный уже обходится без аппарата ИВЛ. Тем не менее его восстановление проходит медленнее, чем изначально ожидали берлинские врачи после того, как оппозиционер вышел из комы.

"Он уже дышит сам, но не может нормально говорить и ходить", - поведал знакомый одного из медиков берлинской клиники.

Источник добавил, что Навального охраняют сразу несколько силовых структур. Полиция Берлина - лишь одна из них. Любая утечка информации жёстко пресекается. За разглашение сведений о Навальном сотруднику больницы грозит по меньшей мере увольнение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Путешествие спутницы Навального в Берлин лишилось интриги: "Кто-то врёт" Почему именно бутылочки? Коц нашёл нестыковки в рассказе "самой таинственной сотрудницы" Навального
Загрузка...
Загрузка...