Навального просто используют: Оппозиция перестала скрывать правду

  • Навального просто используют: Оппозиция перестала скрывать правду
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Оппозиция открыто признала, что рассматривает случившееся с Алексеем Навальным как повод, чтобы заработать политические очки. В результате получается, что политика просто используют для своих целей.

Оппозиция перестала скрывать правду и открыто призналась, что этот информповод - псевдоотравление блогера Алексея Навального - будет использовать в своих интересах. Об этом прямым текстом заявил BBC Леонид Волков, один из сподвижников политика, отвечавший за взаимодействие с региональными штабами.

На вопрос корреспондента, имеет ли позитивные последствия скандал, связанный с отравлением Навального, Волков ответил прямо и утвердительно.

"Нормальный человек бы возмутился, услышав такой вопрос, и сказал: "Главное для нас - это жизнь и здоровье Алексея, для нас случившееся - огромная трагедия. Мы сейчас думаем в первую очередь о том, чтобы Алексей поскорее поправился, всё остальное вторично", - прокомментировал его слова юрист Илья Ремесло.

Однако Волков объясняет, что это, безусловно, привлекает внимание к проекту "Умное голосование". Выгода не скрывается.

"Я бы сказал так: это наш долг - максимально в политическом смысле использовать эту ситуацию для продвижения "Умного голосования". Алексей отравлен не в туристической поездке - он, собственно, ездил в предвыборную поездку по ключевым регионам "Умного голосования". Поддерживать наших кандидатов, волонтёров, продвигать самую идею "Умного голосования". Конечно, мы сейчас делаем всё, пишем рассылки, будем выпускать видео, чтобы сказать: смотрите, это отравление произошло в связи с приближающимися выборами, в связи с "Умным голосованием", - ответил соратник оппозиционного политика.

Илья Ремесло возмутился цинизмом стороны оппозиции. Фактически соратники Навального открыто признаются, что его жизнь и здоровье для них лишь средство.

Напомним, ранее в немецкой клинике "Шарите", где лечат сейчас Навального, сделали заявление о состоянии его здоровья. Навальный, как пояснили в "Шарите", остаётся в коме. Состояние серьёзное, но стабильное - "без угрозы для жизни". Кроме того, в Берлине расписались в том, что не выяснили, из-за чего именно заболел Алексей Навальный. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Политтехнолог указал на "катастрофическую ошибку" с лечением Навального

"Клиника "Шарите" спасает свою репутацию": о заявлении по Навальному высказался Баширов

В "Шарите" сделали заявление о состоянии Алексея Навального: "Серьёзной опасности нет"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация