"Натуральный плевок!": Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями закона

  • Натуральный плевок!: Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями закона
© Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями Основного закона России. Как отмечает блогер Сергей Колясников, запланированное в этом городе "мероприятие" - самый "натуральный плевок на российские законы со стороны в первую очередь британского консульства в Екатеринбурге".

В своём Telegram-канале Zergulio блогер Сергей Колясников сообщил о том, что обратился в Генпрокуратуру и Администрацию президента с призывом проверить законность запланированной в Екатеринбурге акции гомосексуалистов под названием "Неделя гордости ЛГБТ". Мероприятие запланировано на 7 сентября и представители ЛГБТ-сообщества намерены, что называется, "с песнями-плясками" рассказать о "местах гордости" ЛГБТ в Екатеринбурге, провести экскурсии по городу, а также потанцевать под выступления диджеев. При этом блогер отмечает, что среди спонсоров этой вакханалии значатся консульство Великобритании и Фонд Ройзмана.

В своём обращении в высшие властные и правоохранительные инстанции страны Колясников призвал проверить законность проведения такой акции по двум статьям - "Запрета пропаганды гомосексуализма" и статьи об ограничениях массовых мероприятий в Свердловской области в связи с пандемией коронавируса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Екатеринбурге готовят новую провокацию: "Неделе ЛГБТ" предложили оригинальное место проведения

В Белоруссию приехал не только засланец НАТО, но и борец за ЛГБТ

Фургалу есть чего бояться? Подростки из ЛГБТ кинулись на его защиту

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация