Нашёл с кем бодаться!: во Владивостоке столкнулись такси и БТР
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Авто

"Нашёл с кем бодаться!": во Владивостоке столкнулись такси и БТР

Необычная дорожная авария произошла рано утром в понедельник, 15 марта, во Владивостоке. Здесь, по словам очевидцев, в районе Снеговой Пади столкнулись легковой автомобиль и БТР.

Жители Владивостока обсуждают утреннее происшествие. В районе Снеговой Пади рано утром произошло столкновение легкового автомобиля с БТР. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД до сих пор не поняли, кто виноват.

Как рассказали в пресс-службе Тихоокеанского флота, виноват водитель такси, который попытался вклиниться между идущими машинами БРП и не смог рассчитать скорость движения, поэтому врезался в броневой транспортёр. Некоторые очевидцы говорят обратное. По их словам, иномарка пыталась освободить место, водитель броневика не рассчитал угол поворота, в итоге произошло столкновение.

В ГИБДД пока виновника не называют. Там рассказали, что в результате аварии никто не пострадал.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Замаскировался горилкой: Стешин раскрыл детали пьяного ДТП иномарки и русского МиГа
Загрузка...
Загрузка...