"Наши сверхчеловеки": Главврачи московских больниц показали настоящих героев страны. Вплоть до уборщиц

  • Наши сверхчеловеки: Главврачи московских больниц показали настоящих героев страны. Вплоть до уборщиц
Фото: Sven Hoppe/Globallookpress

Главврач больницы в Коммунарке присоединился к своему коллеге, главному врачу филатовской больницы, в необычной акции. Вместе они показали настоящих героев в борьбе с коронавирусом - это не только медики, но и техники, айтишники и даже уборщицы. "Сверхчеловеки", - так отозвался о коллегах Денис Проценко.

Заразившийся COVID-19 главврач Коммунарки Денис Проценко попросил не оказывать ему ненужного внимания. По мнению доктора, настоящие герои, "сверхчеловеки" - это те, кто каждый день работает из последних сил, чтобы вылечить людей.

В своём аккаунте Facebook Проценко, который сейчас работает на самоизоляции из своего кабинета, разместил фотографии самых разных сотрудников больницы. Среди них - врачи, медсёстры, лаборанты, техники, ремонтники, бухгалтеры и даже уборщицы.

Врач назвал эту идею "крутой", пообещав вести рубрику "Сверхлюди" ежедневно.

Подписчики Проценко откликнулись на его пост словами искренней признательности всем, кто сейчас "на передней линии фронта":

"Вы классные!"

"Огромное спасибо за всё, что вы делаете!!! Сил, энергии и всего самого доброго!!!"

Фото: скриншот facebook.com/profile.php?id=100006679967481

Напомним, вчера главный врач московской ГКБ № 15 им. О. М. Филатова Валерий Вечорко показал глаза своих коллег после изнурительных ночных смен в коронавирусном отделении. Их "украшают" синяки, мешки и ссадины от защитных очков.

"Глаза наших медиков, выходящих после ночной смены из больницы, где проходят лечение больные с коронавирусной инфекцией", - так подписал Вечорко столичной Филатовки новое фото в своём Facebook. Со снимка смотрят 12 пар усталых глаз, многие "украшены" синяками и мешками от недосыпа, а у некоторых заметны глубокие вмятины - очевидно, от длительного ношения защитных очков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Настоящие герои!" Соловьёв заявил, что русские медики заслуживают "гигантского уважения"

"Нехватка врачей? Не страшно. Пример Италии? Неактуален": Как шведские коронаскептики и коронатормоза пробивают дно за дном

Кремлёвские врачи назвали тех, для кого коронавирус особо опасен: "Высокий риск осложнения"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация