«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наши деньги тратят на голые спектакли: Зрительница о творческих экспериментах Богомолова
АГН Москва/Globallookpress
Культура Не могу молчать Театральные скандалы

"Наши деньги тратят на "голые" спектакли": Зрительница о "творческих" экспериментах Богомолова

Зрительница, член Союза православных женщин Татьяна Боровикова высказалась о "творческих" театральных экспериментах Константина Богомолова и Кирилла Серебренникова: "Наши деньги тратят на "голые" спектакли".

Согласно данным авторитетных источников, в настоящее время готовится отставка художественного руководителя МХТ им. А. П. Чехова Сергея Женовача, заметила ведущая Царьграда Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать".

Возможное грядущее увольнение связывают в том числе с тем, что из репертуара ранее были исключены постановки режиссёра Константина Богомолова.

Ведущая "Первого русского" напомнила, что, например, к спектаклю "Идеальный муж" с самой премьеры было приковано очень пристальное внимание возмущённой зрительской аудитории.

С жалобами и обращениями, в частности, выступала организация Союз православных женщин. Её представительница Татьяна Боровикова в эфире программы рассказала, что именно возмутило её как зрительницу и других их единомышленников в постановках Богомолова и не только.

Она также упомянула возмутительный спектакль "Машина Мюллер" режиссёра Кирилла Серебренникова, который до сих пор идёт в "Гоголь-центре":

На сцене и голые люди, и пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. И всё это делалось на государственные деньги. Я возглавляю Сообщество многодетных семей, и, когда мы столкнулись с таким явлением, мы поняли, что это совершенно неправильное расходование наших денег, которые мы платим как налогоплательщики. И все эти "творческие" театральные эксперименты совершенно недопустимы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"