«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас обманули. Это мясорубка: Рассекречены переговоры сирийских наёмников в Карабахе
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Армия Конфликт в Нагорном Карабахе

"Нас обманули. Это мясорубка": Рассекречены переговоры "сирийских" наёмников в Карабахе

Армянская сторона рассекретила переговоры турецких пилотов и сирийских наёмников в Нагорном Карабахе. Выяснилось, что прибывшим из Сирии боевикам не понравилась обстановка в зоне конфликта. "Нас обманули. Это мясорубка", - заявил один из террористов.

Совет национальной безопасности Армении опубликовал аудиозапись переговоров между турецкими и азербайджанскими военными, которые принимают участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Из них становится ясно, что в конфликте участвуют также и сирийские боевики.

Так, лётчики ВВС Турции общаются между собой на турецком языке. Наёмники же из Сирии говорят на арабском и прибегают к примитивным методам конспирации. Например, своего командира по имени Махмуд они называют "пограничником".

Интересно то, что боевикам не понравилось развитие ситуации в Нагорном Карабахе и они считают, что их обманули. Поэтому отказываются идти на передовую, так как каждый день потери достигают 40-50 человек.

"Нас обманули. Это мясорубка, люди умирают, они не могут вынести трупы", - заявил один из террористов.

Ранее премьер Армении Никол Пашинян обвинил Турцию и Азербайджан в новом геноциде армян. При этом он сообщил о переброске порядка 150 высокопоставленных турецких военнослужащих в зону конфликта.

А политолог Икбаль Дюрре заявил РИА ФАН, что Иран не допустит блокады Армении. Дело в том, что Баку активно поддерживает не только Турция, но и Израиль, что создаёт новые проблемы для Тегерана.

"Мы все понимаем, к чему в будущем может привести усиление Азербайджана с точки зрения Ирана, учитывая азербайджанское население в самой этой стране", - пояснил политолог.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Без России Армению разорвут в клочья: Михеев оценил конфликт в Карабахе Пашинян обвинил Азербайджан и Турцию в новом геноциде армян Азербайджан заявил о захвате новых территорий: Последние новости о войне в Карабахе