Начиненная боеприпасами машина пыталась прорваться из Украины в Крым
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Начиненная боеприпасами машина пыталась прорваться из Украины в Крым

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму пресекли несколько попыток граждан Украины ввезти на полуостров боеприпасы.

Очередная попытка украинцев провезти на территорию Крыма боеприпасы закончилась, как и следовало ожидать, полным провалом. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму после тщательного досмотра автомобиля из Николаева обнаружили в машине схрон с патронами.

Как сообщается, гражданин Украины, направляясь в Севастополь, буквально начинил боеприпасами свою машину. Служебная собака учуяла патроны и в перчаточном кармане, и в кармане переднего пассажирского сиденья, и в боковом кармане багажника.

Но хитрый маневр не удался. В общей сложности из недр автомобиля изъяли свыше 20 патронов калибром 9 и 12 мм, упакованных в пластиковые мешки.

На этом попытки украинцев прорваться в Крым с боеприпасами не окончились. Позже ФСБ обнаружили еще один боевой патрон калибра 7,62 мм у жительницы Кривого Рога, которая собралась в Ялту.

Об этом сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

ФСБ предотвратила взрыв маршрутки, заминированной среднеазиатами из ИГИЛ ФСБ разгромила в России преступный синдикат, промышлявший оружием из Евросоюза Виду пытала ФСБ: Киев объяснил извинения футболиста за выкрик «Слава Украине» на ЧМ-2018
Загрузка...
Загрузка...