«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На жительницу Копейка, которая не пускала скорую к ребенку с ожогами, завели уголовное дело
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Происшествия

На жительницу Копейка, которая не пускала "скорую" к ребенку с ожогами, завели уголовное дело

Многодетную мать наказали за то, что не хотела лечить своего сына.

В Копейске возбудили уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей матерью малолетнего ребенка. Напомним, в апреле соседи 28-летней женщины вызвали скорую помощь ее ребенку, получившему сильные ожоги кипятком. Зная эту женщину, они сомневались, что она сможет сама оказать мальчику помощь.

Медики приехали, а мать их не пустила. Соседи позвонили в полицию. Только тогда ребенку была оказана медицинская помощь. Об этом написали в СМИ, и семьей заинтересовалась прокуратура.

В результате проверки виновное должностное лицо органов опеки и попечительства привлечено к ответственности. А мать ограничена в родительских правах на всех троих детей,

— рассказали в прокуратуре Челябинской области.

Это означает, что детей у женщины забрали, но родительских прав пока не лишили. Она может вернуть малышей, доказав, что способна за ними ухаживать. Однако, сейчас ее ждет суд. По статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" многодетную мать могут оштрафовать на сумму до 100 тыс. руб. и даже лишить свободы на срок до трех лет. Макимальное наказание в данном случае маловероятно, так как с пострадавшим ребенком сейчас все в порядке. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Я знаю дорогу до аптеки": в Копейске мать не пустила врачей к сыну с ожогами Малофеев: "Пришло время возрождать Великую Православную Россию"
Загрузка...