На защите Ефремова - "шарлатан"? Блогер ответил адвокату тремя словами

  • На защите Ефремова - шарлатан? Блогер ответил адвокату тремя словами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Почётный адвокат России Александр Островский считает, что актёр Михаил Ефремов "находится в руках шарлатана". Так он оценил защитника артиста, Эльмана Пашаева. Блогер Сергей Колясников ответил на слова почётного адвоката буквально тремя словами, посчитав, что дело в "карме".

Накануне в суде состоялось очередное заседание по делу Михаила Ефремова, спровоцировавшего ДТП, в результате которого погиб человек. Актёр заявил, что ничего не помнит, а его адвокат Эльман Пашаев сообщил, что присутствие его подзащитного за рулём автомобиля в момент ДТП не было зафиксировано полицейскими. Мол, сотрудники ГИБДД прибыли на место позднее и выход актёра из авто просто не могли зафиксировать.

Почётный адвокат России Александр Островский в интервью НСН посчитал стратегию защиты Пашаева губительной для Ефремова, поскольку отрицается очевидное.

"Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии-поселения", - уверен Островский. А вот о своём коллеге он отзывается весьма пренебрежительно, считая Пашаева "шарлатаном".

"Я считаю, что Ефремов находится в руках шарлатана", - заявил Островский.

"Думаю, это карма", - буквально в трёх словах оценил ответ почётного адвоката известный российский блогер Сергей (Zergulio) Колясников у себя в авторском Telegram-канале.

Ранее, к слову, в беседе с Царьградом адвокат Андрей Князев также удивился стратегии защиты Ефремова. Он отметил, что довольно трудно понять, какую цель преследуют адвокат и сам обвиняемый. И тоже указал на то, что именно признание вины и компенсация всегда являются смягчающими обстоятельствами.

"Поэтому каких-то положительных моментов в том, что они то признают, то не признают (вину), то будут компенсировать, то не будут, я как адвокат не вижу", - подчеркнул собеседник Царьграда.

Кроме того, он же порекомендовал артисту нанять второго адвоката, специализирующегося на ДТП. По словам Князева, Пашаев таким специалистом не является.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Суд не должен это учитывать, но...": Адвокат назвал главные ошибки защиты Ефремова

"Как я могу признать вину?": Ефремов выступил с неожиданным заявлением на суде

"Хочешь выпить?": Ефремов "испепелил" взглядом журналиста

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация