На ум приходило только одно слово...: Черчесов вспомнил, как играл против Марадоны
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт Футбол

"На ум приходило только одно слово...": Черчесов вспомнил, как играл против Марадоны

Тренер российской сборной по футболу Станислав Черчесов вспомнил, как однажды ему довелось сыграть против Диего Марадоны. Он признался, что может охарактеризовать аргентинца лишь одним словом - "гениальный".

Так наставник российских футболистов прокомментировал уход из жизни Золотого мальчика Аргентины. Он заявил, что в своё время ему удалось лично оценить игру Марадоны, когда он участвовал в матче "Спартак" - "Неаполь".

Когда меня просили охарактеризовать его как игрока, на ум приходило только одно слово - "гениальный". Выражаю глубокие соболезнования всем близким этого уникального во всех отношениях футболиста, - цитирует Черчесова портал MetaRatings.

В среду в возрасте 60 лет скончался знаменитый футболист Диего Марадона. Согласно предварительным данным, у спортсмена остановилось сердце. Марадона за свою карьеру успел завоевать титул чемпиона мира 1986 года, вице-чемпиона мира 1990 года, лучшего игрока чемпионата мира 1986 года, чемпиона Аргентины и дважды чемпиона Италии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Ушёл герой детства": Собчак припомнила Марадоне скандалы, дружбу с Чавесом и лучший футбол Мир потрясён, Аргентина в трауре: Каким мы запомним Диего Марадону
Загрузка...