«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Троицкой линии метро начали строить две новые станции
Фото: mos.ru
Общество

На Троицкой линии метро начали строить две новые станции

В обозримом будущем эта ветка метрополитена соединит Новую Москву и МЦК

На Троицкой линии московского метрополитена началось строительство двух новых станций. Эта ветка метро, протяженность которой по проекту почти 40 километров, соединит городской округ Троицк фактически с центром Москвы. Планируется, что радиальная линия Троицкая пройдет от станции МЦК "Крымская" через "Академическую", пересечется с Большой Кольцевой линией на станции "Улица Новаторов", затем с красной веткой на станции "Коммунарка" и дойдет до Новой Москвы, конечная станция будет в 20 километрах от МКАД, в наукограде Троицк. Ежедневно новой веткой метро смогут пользоваться около 100 тысяч человек. Ехать до центра Москвы жителям Троицка будет около 35 минут.

Строительство разбито на несколько этапов. На днях строители приступили к реализации первого - сооружению двух центральных станций Троицкой ветки, "Академическая" и "Улица Строителей". На «Академической», которая будет интегрирована с одноименной станцией оранжевой ветки, начали монтировать ограждение котлована, копать здесь начнут в августе. На месте будущей станции «Улица Строителей» прокладывают «пионерную траншею», затем также приступят к разработке котлована.

"Работы ведутся с соблюдением всех норм и требований безопасности, установлены информационные щиты," - сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Работы идут в непростой обстановке, среди плотной застройки и зеленых зон. Строители делают все возможное, чтобы минимизировать неудобства для жителей.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сев яровых культур в Подмосковье завершен на 200 тысячах гектаров Оплата натурой: где в Подмосковье собрать клубнику, которую вы не сажали