«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На третий день начались судороги: Побочные эффекты Pfizer могли вызвать входящие в неё металлы
Фото: Roma/Globallookpress
Общество Происшествия

"На третий день начались судороги": Побочные эффекты Pfizer могли вызвать входящие в неё металлы

Американец Брент Грайнер, опубликовавший видео с судорогами матери после введения вакцины Pfizer, рассказал подробности произошедшего. "Это произошло через три дня после инъекции... Врачи сказали, что неврологическую реакцию могли вызвать металлы, входящие в состав вакцины", - сказал он.

Судороги по всему телу после введения вакцины Pfizer могли вызвать металлы, входящие в состав препарата. Об этом рассказал американец Брент Грайнер, опубликовавший видео с ужасными судорогами своей матери.

Ролик облетел соцсети и вызвал бурную реакцию онлайн-сообщества. Грайнер рассказал, что получил много комментариев, в которых люди рассказывали, что такая же реакция на вакцину Pfizer произошла у их дочерей, сыновей и родителей. Также было много сообщений с обвинениями во лжи и прочими нехорошими вещами.

По словам Грайнера, негативная реакция на вакцину Pfizer началась у его мамы уже на следующий день после укола. У неё начались головные боли, которые продолжались дни напролёт. А на третий день после прививки начались судороги в ногах. Этот момент американец заснял и выложил в Сеть.

На следующий день она попала в больницу, поскольку не могла контролировать движения ног при ходьбе. Врачи сказали, что неврологическую реакцию могли вызвать металлы, входящие в состав вакцины,

 - сказал автор видео в интервью RT.

Напомним, что всё больше стран сообщают о негативных побочных эффектах вакцины Pfizer, которую на скорую руку зарегистрировали и начали применять на Западе. Так выяснилось, что у пожилых людей вакцина способна спровоцировать обострение других заболеваний и привести к смерти. Также есть информация, что после прививки Pfizer могут начаться проблемы с сердцем и возникнуть аллергические реакции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Pfizer - не спасение от коронавируса? Обман чиновников в Еврокомиссии разоблачили в Le Monde "Это вакцина или что?" Убийственная реакция на Pfizer по всему миру вызвала главный вопрос Лицевой паралич после вакцины Pfizer: "Укол смерти" получил новую "побочку" в Израиле