«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На парковке аэропорта в Кемерове машины тонут в грязи
Фото: globallookpress.com
Общество

На парковке аэропорта в Кемерове машины тонут в грязи

О плачевном состоянии бесплатной парковки возле въезда на территорию аэропорта кемеровчанин рассказал в популярном паблике.

Пользователь паблика “Инцидент Кузбасс” рассказал о плачевном состоянии бесплатной парковки возле въезда на территорию аэропорта в Кемерове. свой рассказ он подтвердил фотографиями.

Бесплатный офф-роад аттракцион в подарок. Всё как положено дождь, грязь, трос, крузак, который тебя вытягивает. И это не какая-то деревня это парковка нашего аэропорта,

- написал автор и проиллюстрировал свой рассказ фотографиями.

По словам кемеровчанина, он провожал брата в Москву. Приехав к вылету заранее, решили припарковаться на бесплатной парковке возле гостиницы и в результате завязли в грязи. Только благодаря помощи водителя внедорожника его машину удалось вытянуть тросом. Помощник рассказал, что незадолго до этого ещё одна машина тоже завязла на этой парковке.

Замарал машину, джинсы, 20 минут пытался выехать из ямы. Пошли в аэропорт в грязной обуви. Все бы ничего, только брату после такого все меньше хочется к нам приезжать, 

- сетует кемеровчанин.

В отделе платной парковки аэропорта “Царьграду” сообщили, что территория бесплатной парковки к ним не относится, поэтому что там происходит, их не интересует. Помимо проблем с парковкой в комментариях к посту кемеровчане рассказали и о других проблемах на территории нового здания аэропорта:

Провожала родственников. Зашла в туалет для инвалидов (имею право), намылила руки, подношу к крану - нет воды. Бумажкой собрала мыло. Пошла в женский туалет. Помыл. Но... Нет бумажных полотенец. Вернулась в туалет для инвалидов. Вытерла руки бумагой, 

- рассказала Ольга Смирнова.

Получить комментарий у руководства аэропорта относительно сложившейся ситуации не удалось, телефон приемной не отвечает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сергей Цивилев открыл новый терминал аэропорта имени Леонова
Загрузка...