На фоне голубых озёр Белоруссии: Басков и Киркоров засветились в клипе в поддержку Лукашенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Культура Белоруссия Александр Лукашенко

На фоне голубых озёр Белоруссии: Басков и Киркоров засветились в клипе в поддержку Лукашенко

Николай Басков, Филипп Киркоров и целый букет других звёзд засветились в новом клипе в поддержку Лукашенко. Народные артисты трогательно спели цитату "батьки" о "любимой" на фоне флагов, ромашек, храмов и голубых озёр Белоруссии.

В Сети опубликовано новое совместное творение российских и белорусских артистов - лирическо-патриотический клип на песню "Любимую не отдают". В названии и тексте использована реальная цитата президента Белоруссии Александра Лукашенко - эти слова он произнёс в своём послании к народу и парламенту 4 августа.

В клипе замечены такие звёзды, как Филипп Киркоров и Николай Басков, а также Анита Цой, Денис Майданов, Диана Гурцкая, Александр Буйнов и многие другие. "Я люблю всей душою землю свою", - поют артисты, призывая "не отдавать страну".

Всего в записи песни и съёмках клипа было задействовано более 20 артистов и коллективов.

Как отметил в своём Телеграм-канале военный корреспондент "КП" Александр Коц, получился настоящий хит. Он опубликовал полную версию клипа с живописными видами белорусских озёр и лугов, пожелав своим подписчикам доброго утра.


Фото: скриншот https://t.me/sashakots

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Хватит до старости": Секонд-хенд от Киркорова влетел фанатам в копеечку
Загрузка...
Загрузка...