Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На что идут похищенные мошенниками деньги, рассказал губернатор Вадим Шумков
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

На что идут похищенные мошенниками деньги, рассказал губернатор Вадим Шумков

Глава региона обратился с просьбой к жителям области и сотрудникам банков.

О случаях мошенничества СМИ и правоохранительные органы сообщают регулярно. Так, по данным МВД, в 2021 году зауральцы отдали аферистам около 145 млн рублей. По словам губернатора Курганской области Вадима Шумкова, недавно сотрудник бюджетного учреждения лишился 1,5 млн рублей.

— Если до 2022 года использование похищенных денег работало на преступность, то сейчас весьма велика вероятность того, что на ваши средства будет приобретаться вооружение для убийства граждан России и наших военнослужащих. Помните об этом, — пишет глава региона на своей странице ВКонтакте.

Губернатор предупреждает: нельзя вести разговоры о деньгах по телефону. Любую информацию о счетах и кредитах нужно уточнять в банках. Сотрудников кредитных организаций глава региона убедительно просит уточнять цель срочных кредитов и займов при оформлении. Клиенты, которым вдруг понадобилась крупная сумма денег, могут оказаться жертвами мошенников.

КСТАТИ

Сотрудница банка помогла курганцу сохранить 4,5 млн рублей. Она позвонила в полицию, когда её клиент пытался обналичить кредитные деньги. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Курганской области пообещали материальную помощь беженцам из Херсона Курганцев на день оставят без воды из-за ремонтных работ Власти Кургана рассказали о закрытии школьных классов на карантин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь