Мы ж не звери: Меладзе резко сдал назад с бойкотом голубых огоньков
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

"Мы ж не звери": Меладзе резко сдал назад с бойкотом "голубых огоньков"

Меладзе выступил с призывом к артистам бойкотировать новогодние программы, а затем тут же открестился от своих слов. "Мы ж не звери - ещё и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости", - заявил артист в интервью.

Певец Валерий Меладзе открестился от бойкота новогодних телепрограмм в ответ на запрет живых выступлений. По его словам, никто не будет лишать людей единственной радости на Новый год.

Речь идёт о сообщении в Instagram, которое опубликовал Меладзе. Он написал, что раз артистам не разрешают давать концерты из-за коронавирусной инфекции, то нужно запретить и съёмки новогодних телепередач. В этой связи он призвал артистов отказаться от участия в "голубых огоньках".

Однако в интервью артист заявил, что имел в виду "гипотетическую ситуацию". И вообще это было просто его мнение, которое ни на что не влияет. Меладзе выразил уверенность, что большинство артистов выступят на новогодних шоу.

Мы ж не звери - взять ещё и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости, - сказал певец в интервью изданию "Подъём".

Он добавил, что артисты и сами соскучились по выступлениям, поэтому никакого бойкота не будет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Включаете телевизор, а там…": Меладзе призвал бойкотировать "Новогодние огоньки" "Вот такие выступления у нас проходят": На сайте Меладзе в красках описали концерт, которого не было "Все нарушают, и мне можно": Подписчики пристыдили Меладзе за парковку Maybach у запрещающего знака
Загрузка...
Загрузка...