Мужик сказал - мужик передумал?: Хабиб намекнул на возвращение в большой спорт
Фото: Christopher Khoury,/Globallookpress
Общество Спорт

"Мужик сказал - мужик передумал?": Хабиб намекнул на возвращение в большой спорт

Хабиб Нурмагомедов может вернуться на ринг, несмотря на заявления о завершении карьеры, заявил глава UFC Дана Уайт после переговоров с бойцом. "Мужик сказал - мужик передумал?" - комментируют в Сети.

Боец смешанных единоборств ММА Хабиб Нурмагомедов может вернуться к участию в соревнованиях. Об этом объявил глава крупнейшей в мире организации ММА - Ultimate Fighting Championship (UFC) Дана Уайт.

Сообщается, что условием возвращения Нурмагомедова в большой спорт является появление на площадках ММА выдающихся бойцов. Это касается в том числе боёв с участием Конора Макгрегора, главного соперника Хабиба, уточнил Дана Уайт после переговоров с российским бойцом.

В Сети неоднозначно восприняли возможность возвращения Нурмагомедова на ринг. Дело в том, что 84 дня назад, сразу после своей 29-й победы, Нурмагомедов объявил о завершении карьеры.

Мужик сказал - мужик передумал? 

- комментирует Telegram-канал Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я немного опешил": Валуев предложил фанатам Нурмагомедова почитать, за что дают "Героя России" Найден самый скандальный пост Хабиба Нурмагомедова в Instagram: Ссылку опубликовал Михаил Делягин Хабиб отличный парень, но... Милонов объяснил, почему Нурмагомедову не нужно давать Героя России
Загрузка...