«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мужчина избил и задушил свою сожительницу в бане на даче под Новосибирском
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Мужчина избил и задушил свою сожительницу в бане на даче под Новосибирском

После убийства мужчина скрывался в Кемеровской области, но полицейские нашли его там и задержали

Мужчина избил и задушил свою сожительницу в бане на даче под Новосибирском. Полицейские нашли и задержали его в Кемеровской области. На мужчину завели уголовное дело по статье "Убийство", сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

10 июля 2021 года из медучреждения в полицию поступило сообщение о том, что на дачном участке в Новосибирском районе нашли тело женщины. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские обошли дворы, опросили возможных очевидцев и свидетелей. Во время оперативно-розыскных мероприятий они установили личность подозреваемого в убийстве женщины – им оказался её 30-летний сожитель.

В полицию поступила оперативная информация о том, что подозреваемый может скрываться в соседнем регионе. В среду, 8 сентября, сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и сотрудники муниципального отдела полиции "Новосибирский" задержали подозреваемого в Кемеровской области.

Правоохранители установили, что в момент убийства мужчина был в бане на даче вместе со своей 43-летней сожительницей. Они поссорились, и он избил её, а потом задушил.

Следственные органы СУ СК России по Новосибирской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Расследование дела продолжается.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что под суд пойдёт молодой новосибирец, который до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске пьяный парень до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты Новосибирский суд вынес приговор подростку, который приковал к батарее и избил свою подругу В Новосибирске подростки толпой избили сверстника из-за девушки

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: