"Моя семья создала самого опасного человека в мире": Племянница Трампа выпустила скандальные мемуары

  • Моя семья создала самого опасного человека в мире: Племянница Трампа выпустила скандальные мемуары
Фото: Chris Kleponis/Consolidated News Photos/Globallookpress

Племянница Трампа выпустила книгу воспоминаний. Скандальному изданию она дала громкое название: "Как моя семья создала самого опасного человека в мире". В книге женщина предупредила об опасности, которая исходит от Трампа "целой стране".

В свет вышла книга мемуаров, которую выпустила племянница Трампа. Книга появится в продаже лишь через несколько дней - 14 июля. Однако СМИ уже начинают публиковать отрывки из неё. Судя по всему, книга должна вызывать скандал в американском обществе.

Так, племянница президента поделилась, что домашние задания за Дональда Трампа частенько выполняла его сестра Мэри Энн. После этого автор подробно "препарирует" личность президента США. Она подчёркивает, что по образованию - клинический психолог. Женщина рекомендуют протестировать президента, но думает, что он вряд ли согласится. "Никогда не потерпел бы этого", - резюмирует 55-летняя Мэри Трамп.

При этом племянница, не церемонясь, называет дядю "социопатом, гордыня и невежество которого угрожают целой стране". А его "самолюбие было и остается хрупким и недостаточным барьером, отделяющим его от реального мира", цитирует издание The New York Times.

Пока сам президент ещё не комментировал это издание. Однако его пресс-секретарь уже заявила, что мемуары племянницы Трампа - "собрание лжи".

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сестрёнка решает, а Дональд сдаёт: Племянница Трампа рассказала всю правду о президенте США

Генсека ООН поставили перед фактом: Трамп принял окончательное решение о выходе США из ВОЗ

Американские СМИ разоблачили сами себя: The Hill разгромил статью NYT о русских в Афганистане

Обсудить
Читать комментарии
Шоколад - и лекарство, и яд: Уникальные свойства сладости назвала специалист по питанию "Это не просто провал": Офис Зеленского заказал убийство, заявил Шарий
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация