«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Минска заявил, что за год решит проблему долгостроев в столице
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

Мэр Минска заявил, что за год решит проблему долгостроев в столице

По словам Владимира Кухарева, в текущем году достроят больше сотни проблемных объектов.

Власти Минска в течение 2022 года намерены полностью закрыть вопрос с долгостроями.

Об этом эфире канала ОНТ заявил мэр столицы Владимир Кухарев.

Как отметил Кухарев, нынешняя проблема стала следствием активной застройки Минска, которая началась пять лет назад. Сейчас строить многоэтажки разрешено только госорганизациям, которые обеспечивают своевременный ввод жилья.

- В течение следующего года полностью обеспечим ввод жилья, которое являлось долгостроями. Кроме жилья есть объекты нежилого строительства – административные здания. Их в городе осталось 187. Принято решение Мингорисполкома, в котором мы установили по каждому объекту порядок, сроки возведения. В этом году мы обеспечим 112 таких долгостроев. Все остальные в следующем году,

– сказал Кухарев.

Помимо этого мэр Минска заявил о вероятности перенаселения города, которую необходимо предотвратить, чтобы столица оставалась комфортной для проживания.
В этом году будет введено 600 тысяч квадратных метров жилья, это в два раза меньше, чем пять лет назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Лукашенко анонсировал новую встречу с Путиным в Минске "Белавиа" вдвое увеличит количество авиарейсов из Минска в Москву Минский общественный транспорт снабдили камерами слежения за водителями, которые нарушают ПДД
Загрузка...