Митингующие родственники пропавших без вести армянских солдат раскрыли неприятные детали
Фото из свободной энциклопедии Википедия

Митингующие родственники пропавших без вести армянских солдат раскрыли неприятные детали

Родители солдат нашли своих пропавших после войны детей, которых скрывали в морге

Вчера 31 мая в Ереване на улице Гераци состоялась акция с участием родственников без вести пропавших солдат. Улица была перекрыта. Собравшиеся утверждали, что количество жертв, которое официально подтверждено властями, не соответствует реальности. Во время митинга в сеть попали и получили большую огласку фотографии погибших солдат, которые находились в полиэтиленовых пакетах в одной из больниц Еревана. Естественно, такое событие вызвало большой шок в обществе.

После этого Министерство здравоохранения Армении прокомментировало ситуацию, объяснив, что тела хранились временно в подвальном помещении центра при соответствующих температурных условиях. Затем по просьбе родственников тела были перевезены в другое место. Министерство обещало создать рабочую группу, которая должна будет разобраться с ситуацией, связанной с деятельностью Абовяновского медцентра, в котором и хранились тела солдат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...